首 页
 
首页>>工作动态

美国克拉克大学客人访问山东科技大学

 

2015315-18日美国克拉克大学副教务长兼研究生院院长William Fisher博士、COPACE学院院长Tom Massey博士、国际研究生项目副院长Amy Gardner女士、COPACE学院副院长兼语言中心主任James Raby及中国项目负责人李柏庆先生等一行五人访问我校。山东科技大学校长任廷琦、副校长张士强分别在青岛校区、济南校区会见了客人。国际交流合作处、研究生学院及济南校区有关负责人陪同会见。

访问期间,双方对合作办学项目过去一年的教学和管理情况进行了回顾总结,讨论了项目评估的相关事宜以及下一步推进项目良性发展的措施。同时还就合作项目运行过程中的英语教学、资源共享、教学任务确认、中方教师进修等具体问题进行了磋商,并达成了一致。来访客人还与合作项目全体在校生见面,进一步介绍了克拉克大学以及合作项目的情况,与学生开展了积极充分的互动交流,取得了很好效果。

 

Copyright©2010 国际交流处   青岛经济技术开发区前湾港路579号
Tel:86-532-86057185 86-532-86057907
Email:liuxue@sdust.edu.cn
后台管理